进入官网
您的位置:>仙语>新手教程>

《仙语》玲珑棋局怎么玩 运气与智慧的巅峰对决

  东风吹,战鼓擂,我是赌神我怕谁!众所周知,《仙语》中的“玲珑棋局”参照的是象棋中的暗棋玩法,规则简单,奖励丰厚。似乎在大家的认知中,RP几乎主导了一切。但是伟大的先知安德罗妮(炉石神抽狗)告诉我们“运气选手是走不远的”。“玲珑棋局”靠的不仅仅是运气!

  这是一场体力、信心、运气与智慧的巅峰对决!

  1、规则简述:这是简单说下游戏规则,参照的是象棋中的暗棋。吃棋规则:将>士>相>车>马>卒>将,炮是炸弹。另外相同的两个子具有先手优势,比如我先手,我的相可以吃对方的相。

  2、如何提升自己的胜率?

  ① 保持充沛的体力:一场“玲珑棋局”大概需要持续5min的时间,在这5min的时间内,你需要快速运转你的大脑,这期间消耗的能量是指数级的。所以你需要备一些吃的东西,咱们不打无准备之战!!

  ② 保持足够的信心:我们需要在战略上藐视对手,开打之前需要不断的为自己打气,

  保持凶悍的眼神。这把我能赢,这把我肯定赢,这把不赢我直播吃shi。这样你的气势可以透过手机端传到你对手的手机上,胜利so easy。

  ③ 运气只会眷顾有准备的人:不可否认,在“玲珑棋局”中,运气是灰常重要的一环,

  像我这样智商仅此于爱因斯坦的人也常常跪倒在运气的大门下。但是有一句话说的好,运气只会眷顾有准备的人。所以我们需要做的是:玩之前必须洗手!!最好擦点洗手液!洗去一天的霉运。这样一般对面的将会主动吃你的兵…

  ④ 不做莽夫,我们靠的是脑袋:下棋下棋,单单的横冲直撞肯定不行,常常有小伙伴问我,为什么你玲珑棋局老是赢哈,有什么技巧嘛?在敲诈了他一顿伙食后,我和他分享了一些心得:

  决定一场棋局胜利的天平不在你的将/帅,而在于你的士。把重心放到你的士上,开局大胆的用士去吃别人的子(只有碰到对面的帅,或者炮你才是亏的),开局尽可能的用士占据优势

  不要轻易动用你的将/帅,等局势明朗了,才动。前期你的将/帅乱动,你可能碰到5个卒、2个炮。这是非常不可取的行为。

玲珑棋局
玲珑棋局

  到现在玩了差不多200多把棋局,根据我的经验一开始你的将/帅的周边很可能有对面的兵